В современном мире романтика и туризм – слова-синонимы. Действительно, где ещё можно испытать себя и  понять, что такое «товарищество», посидеть в кругу друзей у костра и стать бардом и художником, промокнуть до нитки под проливным дождём и ночевать в большой    палатке? Отвечаем: только на турслёте.

В этом году в слёте туристов, несмотря на «сомнительную» погоду,  участвовали все школы района, каждая из которых представила две команды по восемь человек: «Патриотов» и «Туристов». И обе наши команды, так сказать,  «не подкачали», заняв вторые места в общем зачёте. Кроме того, ребята достойно выступили и в отдельных видах соревнований: 1 места - за выпуск военной стенгазеты и снаряжение командной туртехники, 2 места  -  в военизированной игре «Разведка», а также  за умение организовать туристический быт и ориентироваться на местности, 2 и 3 места - в конкурсе солдатской и туристской песни.  1 место заняли Черкасов Юрий и Копытин Игорь, продемонстрировавшие приёмы самообороны. В  личном первенстве награды получили Ларионов Константин (2 место) и Пшеничникова Виктория (1 место).

Три дня – это очень мало. Слёт заканчивается. А мы гордимся не только достижениями и победами наших туристов, но и тем, что  романтикам XI века также знакомо «щемящее чувство дороги», ведь романтик – это прежде всего состояние души.

Недостаточно прав для комментирования
You have no rights to post comments

Статистика

Посетители
1
Материалы
83
Cсылки
15
Количество просмотров материалов
1313393

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте